Coca de tomate

Detalles

Servings

8

Prep time

1

hour 

Ingredientes

  • Para la masa:

  • 300 g de harina

  • 120 ml de vino blanco

  • 70 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Para el tomate:

  • 450 g de tomate troceado en conserva

  • 150 g de pimiento rojo

  • 150 g de cebolla

  • 2 latas de atún

  • 1 huevo duro

  • 20 g de piñones

  • 15 ml de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 cucharadita de azúcar

Elaboración

  • Comenzamos con la base, colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el vino blanco, el aceite, la sal y la harina, amasamos a velocidad 2 durante 2 minutos, dejamos reposar la masa.
  • Ponemos las cuchillas para el tomate.
  • Introducimos la cebolla y el pimiento troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los estos adheridos en las paredes y echamos el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos.
  • Agregamos el tomate, el azúcar y la sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 20 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Extendemos la masa en una placa de horno grande o la dividimos en dos, repartimos el tomate y horneamos a 200ºC durante 20 minutos.
  • Sacamos la coca y añadimos por encima el atún, el huevo picado y los piñones, metemos en el horno 10 minutos más.
  • Dejamos enfriar la coca fuera del horno sobre una rejilla.

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