Detalles
Servings
8
Prep time
1
hourIngredientes
Para la masa:
300 g de harina
120 ml de vino blanco
70 ml de aceite de oliva
Sal
Para el tomate:
450 g de tomate troceado en conserva
150 g de pimiento rojo
150 g de cebolla
2 latas de atún
1 huevo duro
20 g de piñones
15 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Elaboración
- Comenzamos con la base, colocamos la MamboMix en su posición.
- Introducimos el vino blanco, el aceite, la sal y la harina, amasamos a velocidad 2 durante 2 minutos, dejamos reposar la masa.
- Ponemos las cuchillas para el tomate.
- Introducimos la cebolla y el pimiento troceado, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los estos adheridos en las paredes y echamos el aceite, sofreímos a 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 6 minutos.
- Agregamos el tomate, el azúcar y la sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 20 minutos. Precalentamos el horno a 200ºC.
- Extendemos la masa en una placa de horno grande o la dividimos en dos, repartimos el tomate y horneamos a 200ºC durante 20 minutos.
- Sacamos la coca y añadimos por encima el atún, el huevo picado y los piñones, metemos en el horno 10 minutos más.
- Dejamos enfriar la coca fuera del horno sobre una rejilla.