Chocolate con orejones y frutos secos

Detalles

Prep time

15 min

Ingredientes

  • 200 g chocolate sin azúcar

  • 2 orejones

  • 50 g de frutos secos (pipas de calabaza, pistachos, almendras, avellanas)

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos los frutos secos, pulsamos el botón turbo durante 3 segundos. Reservar.
  • Añadimos el chocolate troceado, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes con la espátula y programamos 50ºC, potencia de calor 5, velocidad 1 durante 10 minutos.
  • Ponemos papel de horno en una bandeja o fuente, echamos el chocolate fundido y repartimos por encima los frutos secos y orejones.
  • Dejamos enfriar para que se endurezca y cortamos en porciones.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*