Cheesecake salada en Mambo

Ingredientes

  • BASE

  • 200 g de galletitas saladas

  • 100 g de mantequilla

  • RELLENO

  • 375 g de queso crema

  • 50 g de queso azul

  • 50 g de parmesano en polvo

  • 2 huevos

  • Pimienta

  • DECORACIÓN

  • 300 g de tomates cherrys asados

  • Tomillo

  • Orégano

Elaboración

  • Comenzamos preparando la base, introducimos la galleta y la mantequilla atemperada, programamos la velocidad 5 durante 40 segundos.
  • Extendemos la galleta en la base del molde y la chafamos para que se quede compacta, guardamos en el frigorífico.
  •  Para el relleno, introducimos los quesos en la jarra y programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Agregamos los huevos, molemos la pimienta y programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla sobre la galleta y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos templar sobre una rejilla.
  • Una vez esté templada decoramos con los tomates asados al horno.



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