Ingredientes
Para la base:
200 g de Chips Ahoy
65 g de mantequilla
Para el relleno:
450 g de queso crema
400 g de nata para montar
180 g de leche condensada
50 g de chocolate para postres
100 g de Chips Ahoy
5 hojas de gelatina
Elaboración
- Comenzamos preparando la base, para ello introducimos los 200 g de galletas y la mantequilla atemperada y trituramos a velocidad 5 durante 1 minuto.
- Extendemos la galleta triturada en la base del molde y reservamos en el frigorífico.
- Ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate.
- Vertemos la mitad de la nata en la jarra y programamos 100 ºC durante un minuto, velocidad 1.
- Introducimos la gelatina hidratada y el fondant y mezclamos a velocidad 2 hasta que se haya diluido.
- Añadimos el queso crema, la leche condensada y el resto de nata y programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
- Agregamos la galleta troceada y mezclamos con ayuda de una espátula.
- Vertemos la mezcla sobre la base de galleta y guardamos en el frigorífico al menos 4 horas.
- Decoramos con nata y mini Chips Ahoy.
De que medida es el molde para esta tarta?
¡Hola! Hemos usado un molde de 20 cm de diámetro.
¿Qué es el fondant?
¿Se puede hacer la tarta sin ese ingrediente??