Champiñones al ajillo

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 400 g de champiñones laminados

  • 4 dientes de ajo

  • 4 ramitas de perejil (solo las hojas)

  • 50 g de aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Elaboración

  • Introducir los ajos, el aceite y las hojas de perejil en la jarra, tapar y trocear a velocidad 7 durante 5 segundos.
  • A continuación, poner la mariposa e introducir los champiñones, salpimentar al gusto y programar 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 15 -18 minutos.

19 Comentarios

  1. Para comer como plato principal una persona sola bien, para más, ni de coña.

    Eso sí, sabor muy ricos.

    8 sobre 10.

  2. Si a mayores Le añades 100 gramos de jamón serrano, quedan más ricos

  3. Salen muy buenos, repetiré.

  4. Me encanto el sabor.

  5. Muy ricos😋… me han encantado 👌🏼

  6. Rápido y muy buena, yo la he hecho también con setas y sale genial

  7. Muy rico y muy rápido de hacer

  8. Riquísimos le añadí vino blanco y jamón

  9. ¿Se pueden usar setas?

  10. Se puede hacer con champiñon entero?

  11. Hola, los champiñones se echan troceados?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*