Champiñones al ajillo

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 400 g de champiñones

  • 4 dientes de ajo

  • 4 ramitas de perejil (solo las hojas)

  • 50 g de aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Elaboración

  • Introducir los ajos, el aceite y las hojas de perejil en la jarra, tapar y trocear a velocidad 7 durante 5 segundos.
  • A continuación, poner la mariposa e introducir los champiñones, salpimentar al gusto y programar 120ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 15 -18 minutos.
 

10 Comentarios

  1. Para comer como plato principal una persona sola bien, para más, ni de coña.

    Eso sí, sabor muy ricos.

    8 sobre 10.

     
  2. Si a mayores Le añades 100 gramos de jamón serrano, quedan más ricos

     
  3. Rápido y muy buena, yo la he hecho también con setas y sale genial

     
  4. Muy rico y muy rápido de hacer

     
  5. Riquísimos le añadí vino blanco y jamón

     
  6. ¿Se pueden usar setas?

     

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*