Calabacines rellenos

Detalles

Raciones

4

Ingredientes

  • 4 calabacines

  • 275 g de carne picada

  • 100 g de pimiento verde

  • 100 g de pimiento rojo

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 250 g de tomate rallado

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

  • Aceite de oliva

  • Queso rallado

Elaboración

  • Quitamos la parte superior del calabacín, vaciamos y reservamos su carne. Introducimos los pimientos, el ajo y la cebolla troceada, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
  • Echamos un chorrito de aceite, la carne del calabacín troceada y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Agregamos la carne picada y repetimos la programación anterior 2 minutos más.
  • Incorporamos el tomate, el tomillo y salpimentamos, cerramos y ponemos sobre la tapa la vaporera con los calabacines, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 30 minutos.
  • Pasado este tiempo, rellenamos los calabacines con la carne, espolvoreamos por encima con el queso y gratinamos en horno a 175ºC durante 15 minutos.

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