Detalles
Raciones
4
Ingredientes
- 4 calabacines 
- 275 g de carne picada 
- 100 g de pimiento verde 
- 100 g de pimiento rojo 
- 75 g de cebolla 
- 1 diente de ajo 
- 250 g de tomate rallado 
- Sal 
- Pimienta 
- Tomillo 
- Aceite de oliva 
- Queso rallado 
Elaboración
- Quitamos la parte superior del calabacín, vaciamos y reservamos su carne. Introducimos los pimientos, el ajo y la cebolla troceada, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos.
- Echamos un chorrito de aceite, la carne del calabacín troceada y programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 5 minutos.
- Agregamos la carne picada y repetimos la programación anterior 2 minutos más.
- Incorporamos el tomate, el tomillo y salpimentamos, cerramos y ponemos sobre la tapa la vaporera con los calabacines, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 30 minutos.
- Pasado este tiempo, rellenamos los calabacines con la carne, espolvoreamos por encima con el queso y gratinamos en horno a 175ºC durante 15 minutos.

