Brownie de chocolate con calabaza en Mambo

Detalles

Raciones

10

Ingredientes

  • Para la masa de chocolate:

  • 180 g de chocolate

  • 120 g de mantequilla

  • 100 g de harina

  • 250 g de azúcar

  • 4 huevos

  • 1 cucharadita de levadura

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • Para la masa de calabaza:

  • 180 g de calabaza asada

  • 60 g de azúcar

  • 60 g de queso crema

  • 1 huevo

  • Jengibre

  • Canela

Elaboración

  • Colocamos la mariposa, introducimos los huevos y el azúcar y programamos la velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Por otro lado, derretimos la mantequilla y el chocolate en el microondas.
  • Una vez tengamos los huevos batidos, agregamos la mezcla anterior y batimos a velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Incorporamos la harina tamizada, la levadura y la vainilla, programamos la velocidad 3 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla en un molde rectangular con papel de horno.
  • Limpiamos la jarra e introducimos todos los ingredientes para la masa de calabaza, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto. 
  • Añadimos por encima del chocolate la calabaza y pasamos un palillo en varias direcciones para que se mezclen las dos masas.
  • Cocinamos en horno precalentado a 180 ºC durante 40 minutos aproximadamente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*