Brownie de chocolate blanco y plátano

Detalles

Servings
Prep time

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 3 plátano

  • 125 g de azúcar

  • 150 g de mantequilla

  • 180 g de chocolate blanco

  • 200 g de harina

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • Una pizca de sal (opcional)

  • Nueces

Elaboración

  • Ponemos la mantequilla en un bol y la calentamos en el microondas.
  • Echamos al bol 150 g de chocolate blanco y removemos para derretirlo. Reservar.
  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 175ºC.
  • Agregamos los huevos, un plátano, el azúcar, la vainilla y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Incorporamos la harina tamizada y la mantequilla con el chocolate derretido, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Vertemos la mezcla en una bandeja de horno con papel vegetal, ponemos en la superficie los dos plátanos partidos por la mitad, repartimos los 30 g de chocolate restantes y unos trocitos de nueces.
  • Metemos la bandeja en horno precalentado a 175ºC durante 20 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
 

One Comment

  1. María Candelaria

    Referente al brownie no veo cuándo se le añade el chocolate blanco diluido en mantequilla

     

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*