Brownie de chocolate blanco y plátano

Detalles

Servings
Prep time

Ingredientes

  • 3 huevos

  • 3 plátano

  • 125 g de azúcar

  • 150 g de mantequilla

  • 180 g de chocolate blanco

  • 200 g de harina

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • Una pizca de sal (opcional)

  • Nueces

Elaboración

  • Ponemos la mantequilla en un bol y la calentamos en el microondas.
  • Echamos al bol 150 g de chocolate blanco y removemos para derretirlo. Reservar.
  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 175ºC.
  • Agregamos los huevos, un plátano, el azúcar, la vainilla y una pizca de sal, programamos la velocidad 5 durante 30 segundos.
  • Incorporamos la harina tamizada y la mantequilla con el chocolate derretido, mezclamos a velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Vertemos la mezcla en una bandeja de horno con papel vegetal, ponemos en la superficie los dos plátanos partidos por la mitad, repartimos los 30 g de chocolate restantes y unos trocitos de nueces.
  • Metemos la bandeja en horno precalentado a 175ºC durante 20 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

3 Comentarios

  1. María Candelaria

    Referente al brownie no veo cuándo se le añade el chocolate blanco diluido en mantequilla

  2. Paso 5 hija mia

  3. Impresionante de rico

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*