Blondie sin harina ni azúcares añadidos

Detalles

Servings

8

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 300 g de garbanzos cocidos

  • 100 g de dátiles

  • 75 g de almendra

  • 50 g de chocolate blanco sin azúcares añadidos

  • 150 ml de leche de coco y arroz

  • 2 huevos

  • Canela

  • Jengibre

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Precalentamos el horno a 180ºC. Introducimos las almendras en la jarra, molemos a velocidad 10 durante 10 segundos, reservar.
  • Echamos el chocolate troceado, pulverizamos a velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Vertemos la leche y programamos 60ºC, potencia de calor 4, velocidad 2 durante 2 minutos.
  • Agregamos los dátiles sin hueso a trocitos, programamos la velocidad 10 durante 10 segundos.
  • Añadimos los garbanzos, trituramos a velocidad 6 durante 1 minuto.
  • Incorporamos la almendra, los huevos, una pizca de canela y otra de jengibre, mezclamos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Vertemos la mezcla en un molde con papel vegetal y metemos en horno durante 30 minutos.

One Comment

  1. Yo le hecho chocolate negro sin azucar ya que el blanco es mas dificil de encontrar y queda buenisimo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*