Bizcocho sin huevo

Detalles

Servings

10

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 1 yogur

  • 400 g de harina

  • 250 g de azúcar

  • 125 ml de aceite de girasol

  • 125 ml de leche

  • 1 sobre de levadura

  • Ralladura de limón

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos el yogur, el azúcar, el aceite y la leche, batimos a velocidad 4 durante 2 minutos.
  • Añadimos la harina tamizada, la levadura y la ralladura de limón, mezclamos a velocidad 3 durante 1 minuto.
  • Quitamos la mariposa e integramos los restos de harina con la espátula.
  • Vertemos la masa en un molde e introducimos en horno a 180ºC durante 35 minutos.
  • Sacamos el bizcocho del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

5 Comentarios

  1. Está muy rico ya ha salido súper rápido hemos probado la masa y tiene una textura súper suave

  2. Quiero hacerlo! Por qué alimento puedo sustituir el azúcar????

    Gracias

  3. Se puede poner yogur de soja?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*