Bizcocho salado

Detalles

Servings

8

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 125 g de beicon

  • 125 g de queso rallado (Cheddar, Parmesano y Emmental)

  • 180 g de harina

  • 100 ml de aceite de girasol

  • 100 ml de leche

  • 3 huevos

  • 1 sobre de levadura

  • 1 cucharadita de ajo en polvo

  • Sal

  • Pimienta

  • Mantequilla (para engrasar el molde)

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas. Precalentamos el horno a 180ºC
  • Introducimos los huevos y batimos a velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Agregamos la leche y el aceite, batimos a velocidad 4 durante 30 segundos.
  • Incorporamos la harina, la levadura, el ajo en polvo, una pizca de sal y otra de pimienta, mezclamos a velocidad 3 durante 30 segundos.
  • Retiramos la mariposa, añadimos el beicon y el queso e integramos con la espátula.
  • Vertemos a un molde engrasado con mantequilla y metemos en horno a 180ºC durante 35-40 minutos.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*