Bizcocho de turrón y yema tostada en Mambo

Ingredientes

  • 250 g de turrón de yema tostada

  • 150 g de azúcar moreno

  • 125 g de mantequilla

  • 300 g de harina

  • 250 ml de nata para montar

  • 4 huevos

  • 1 sobre de levadura

Elaboración

  • Colocamos la mariposa en la jarra del robot de cocina Mambo, introducimos los huevos y el azúcar y programamos la velocidad 4 durante 5 minutos.
  • Seguidamente agregamos la nata, la mantequilla atemperada y el turrón troceado y volvemos a programar la velocidad 4 durante 2 minutos.
  • Incorporamos la harina y la levadura tamizadas y batimos a velocidad 3 durante 30 segundos.
  • Retiramos la mariposa, bajamos los que haya quedado en las paredes y removemos con la espátula.
  • Vertemos la mezcla a un molde engrasado con mantequilla y horneamos en horno precalentado a 180 ºC durante 45 minutos aproximadamente. También podemos hacerlo en Olla GM programando el menú postre a 130 ºC durante 45 minutos, finalizado el menú colocaremos el cabezal de horno 10 minutos a 175 ºC.
  • Dejamos enfriar el bizcocho sobre una rejilla.

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