Bizcocho de calabaza en Mambo

Ingredientes

  • 400 g de calabaza asada

  • 150 g de azúcar moreno

  • 150 g de azúcar

  • 400 g de harina

  • 250 ml de aceite de girasol

  • 5 huevos

  • 2 cucharaditas de levadura

  • 2 cucharaditas de bicarbonato

  • Canela

Elaboración

  • Colocamos la mariposa sobre las cuchillas.
  • Introducimos los huevos y el azúcar, programamos la velocidad 4 durante 4 minutos.
  • Agregamos el aceite y calabaza machacada y batimos a velocidad 4, 30 segundos más.
  • Incorporamos la harina, la levadura, el bicarbonato y la canela al gusto, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto.
  • Recogemos e integramos los restos que hayan quedado en las paredes con la espátula.
  • Vertemos la mezcla en la cubeta de la Olla GM, previamente engrasada, y programamos el menú postre a 130 ºC durante 50 minutos.
  • Finalizado el menú, colocamos el cabezal de horno 10 minutos a 200 ºC.

15 Comentarios

  1. Deliciosisimo! He cambiado la crema de queso por mascarpone. Ni puede estar más tierno y esponjoso. Buenísimo!

  2. lo hice en un momento. Es buenisimo y aunque lleva no se nota el sabor de la zanahoria. En casa mi familia la verdura no es fuerte y se lo comieron muy bien.

  3. Isabel Tarin Salort

    Hola, en el punto 6 de la receta dice: vertemos la mezcla en la cubeta de la Olla GM…si no tengo como lo puedo hacer???

  4. LA CALABAZA TIENE QUE COCERSE?

  5. Si en vez de en olla lo hago en el horno, cuánto tiempo y temperatura deberia ponerle?

  6. Buenos días lleva azúcar moreno y blanca? O a elegir entre una u otra. Gracias

  7. Hola. Si no tenemos la olla ¿cuál sería la alternativa en el horno? Gracias

  8. Hola, si no tengo la Olla GM, ¿con qué programa de la mambo lo puedo sustituir? ¿O quizás con más tiempo de horno? Gracias

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*