Berenjenas con soja texturizada

Detalles

Servings

2 – 4

Prep time

1

minute

Ingredientes

  • 2 berenjenas

  • 100 g de soja texturizada

  • 200 ml de caldo de verduras

  • 250 g de tomate triturado en conserva

  • 75 g de zanahoria

  • 50 g de pimiento verde

  • 50 g de pimiento rojo

  • 75 g de calabacín

  • 75 g de cebolla

  • 1 diente de ajo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • 2 cucharadas de salsa de soja

  • Parmesano en polvo

  • Azúcar

  • Sal

  • Pimienta

  • Tomillo

  • Orégano

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición.
  • Introducimos la cebolla, la zanahoria, el calabacín, el ajo y los pimientos troceados, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
  • Bajamos los restos adheridos en las paredes, vertemos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Agregamos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
  • Mientras tanto, ponemos la soja en agua con una cucharada de salsa de soja para hidratarla, partimos las berenjenas y les quitamos la carne.
  • Añadimos la carne de la berenjena, la soja escurrida, el caldo, una cucharada de salsa de soja, una pizca de azúcar para la acidez del tomate, sal, pimienta y tomillo, cerramos la tapa, quitamos el vaso medidor y colocamos la vaporera con las berenjenas, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 20 minutos.
  • Retiramos la vaporera y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2-3 minutos para reducir la salsa.
  • Rellenamos las berenjenas, espolvoreamos con el parmesano y el orégano y gratinamos en horno a 220ºC durante 10 minutos.
 

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