Detalles
Servings
2 – 4
Prep time
1
minuteIngredientes
- 2 berenjenas 
- 100 g de soja texturizada 
- 200 ml de caldo de verduras 
- 250 g de tomate triturado en conserva 
- 75 g de zanahoria 
- 50 g de pimiento verde 
- 50 g de pimiento rojo 
- 75 g de calabacín 
- 75 g de cebolla 
- 1 diente de ajo 
- 25 ml de aceite de oliva 
- 2 cucharadas de salsa de soja 
- Parmesano en polvo 
- Azúcar 
- Sal 
- Pimienta 
- Tomillo 
- Orégano 
Elaboración
- Colocamos las cuchillas en su posición. 
- Introducimos la cebolla, la zanahoria, el calabacín, el ajo y los pimientos troceados, picamos a velocidad 6 durante 6 segundos.
- Bajamos los restos adheridos en las paredes, vertemos el aceite y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Agregamos el tomate, programamos 120ºC, potencia de calor 8, velocidad 1 durante 4 minutos.
- Mientras tanto, ponemos la soja en agua con una cucharada de salsa de soja para hidratarla, partimos las berenjenas y les quitamos la carne.
- Añadimos la carne de la berenjena, la soja escurrida, el caldo, una cucharada de salsa de soja, una pizca de azúcar para la acidez del tomate, sal, pimienta y tomillo, cerramos la tapa, quitamos el vaso medidor y colocamos la vaporera con las berenjenas, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 20 minutos.
- Retiramos la vaporera y programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 2-3 minutos para reducir la salsa.
- Rellenamos las berenjenas, espolvoreamos con el parmesano y el orégano y gratinamos en horno a 220ºC durante 10 minutos.

