Bechamel de coliflor sin harina ni lactosa

Detalles

Servings

4

Ingredientes

  • 550 g de coliflor

  • 200 ml de leche vegetal o sin lactosa

  • ½ cucharadita de ajo en polvo

  • 10 ml de aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Nuez moscada

Elaboración

  • Echamos un litro de agua en la jarra, ponemos la vaporera en su posición con los ramilletes de coliflor, programamos 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 0 durante 15 minutos.
  • Retiramos el agua de la jarra, secamos bien y trituramos la coliflor junto con el resto de los ingredientes a velocidad 8 durante 1 minuto.

3 Comentarios

  1. Deliciosa, me ha encantado.

  2. Quedó exquisita!….combinará bien con pasta como una bechamel tradicional?, o alguna otra idea para combinar?.
    Gracias.

    • ¡Hola! Nos alegramos de que te haya gustado. Puedes usarla como la tradicional, con pastas, moussaka, pasteles de carne o verudras, berenjenas rellenas, como más guste 🙂

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*