Banana bread fit

Detalles

Servings

6

Prep time

45

minutes

Ingredientes

  • 3 plátanos

  • 130 g de harina de avena

  • 1 huevo

  • 3 claras

  • 40 ml de leche desnatada

  • 25 g de almendra molida

  • 15 g de levadura química

  • ½ cucharadita de canela

  • Edulcorante al gusto

  • Sal

Elaboración

  • Introducimos en la jarra dos plátanos troceados, la yema del huevo y la leche, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Agregamos la harina, la levadura, la canela, la almendra y el edulcorante, programamos la velocidad 4 durante 1 minuto, reservar.
  • Limpiamos la jarra para montar las claras.
  • Colocamos la mariposa en su posición, echamos las claras con una pizca de sal, programamos la velocidad 4 durante 3 minutos.
  • En un bol, mezclamos con una lengua las claras con la mezcla anterior, haciendo movimientos envolventes.
  • Vertemos la mezcla en un molde rectangular con papel de horno.
  • Cortamos el otro plátano por la mitad y lo colocamos en la superficie.
  • Cocemos en horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*