Banana bread

Detalles

Servings
Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 240 g de harina

  • 135 g de azúcar moreno

  • 100 g de mantequilla

  • 75 g de nueces

  • 2 huevos

  • 4 plátanos maduros

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 2 cucharaditas de levadura

  • Canela

Elaboración

  • Colocamos las cuchillas en su posición. Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Introducimos tres plátanos troceados, el azúcar, la mantequilla derretida y los huevos, programamos la velocidad 5 durante 20 segundos.
  • Agregamos la harina, la canela, el bicarbonato y la levadura, programamos la velocidad 5 durante 15 segundos.
  • Incorporamos 50 g de nueces troceadas con la espátula.
  • Vertemos la mezcla en un molde rectangular con papel vegetal, colocamos encima un plátano partido por la mitad y las nueces restantes.
  • Introducimos en horno a 180ºC durante 40 minutos, o hasta que pinchemos con un palillo y salga limpio.
  • Dejamos enfriar sobre una rejilla.

One Comment

  1. Rosa María

    La harina puede ser integral o de espelta?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*