Bagels sin gluten en Mambo

Detalles

Servings

6 – 8

Prep time

2

minutes

Ingredientes

  • 375 g de mix para pan de Schar

  • 335 ml de agua

  • 5 g de levadura seca de panadería

  • 30 ml de aceite de oliva

  • 6 g de sal

  • 1 huevo (para pintar)

  • Semillas

Elaboración

  • Colocamos la MamboMix en su posición.
  • Introducimos el agua, la levadura y el aceite, programamos 37ºC, potencia de calor 2, velocidad 1 durante 1 minuto.
  • Agregamos la harina y la sal, amasamos a velocidad 2 durante 5 minutos. La masa queda pegajosa.
  • Ponemos la masa en un bol untado en aceite y dejamos reposar 1 hora.
  • Desgasificamos la masa y la dividimos en 6-8 porciones. Boleamos las porciones con las manos untadas en aceite, ponemos una olla con agua hirviendo, hacemos un agujero con el dedo en el centro de los bagels y los escaldamos 30 segundos por cada lado.
  • Colocamos los bagels en una bandeja con papel de horno, los pintamos con huevo batido, añadimos por encima las semillas elegidas al gusto y los horneamos a 220ºC hasta que estén dorados.

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