Detalles
Raciones
2
Ingredientes
400 g de tomate
80 g de cebolla
80 g de pimiento rojo
25 ml de aceite de oliva
2 lomos de bacalao
1 patata
1 ajo
½ cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta
Elaboración
- Introducimos en la jarra del robot de cocina Mambo la cebolla, el pimiento y el ajo cortado a groso modo, programamos la velocidad 6 durante 8 segundos para picar las verduras.
- Incorporamos el tomate, el aceite, el azúcar y salpimentamos.
- Cerramos con la tapa y colocamos el primer de la vaporera con el bacalao, le echamos un chorrito de aceite y pimienta, ponemos encima el otro recipiente de la vaporera con las patatas cortadas en rodajas muy finas.
- Programamos 110 ºC, potencia de calor 7 y velocidad 1 durante 30 minutos.
- Servimos el bacalao de inmediato acompañado de la salsa de tomate y la patata.
Hola, gracias por la receta.
Tengo una duda.
El tomate que utilizas para la receta es natural de bote o tomates frescos cortados?
Hola, Fernando, puedes utilizar tomate natural triturado. ¡Esperamos que lo disfrutes! Un saludo.
Está receta es espectacular, sale perfecta.
Hola, nos alegramos de que te guste, gracias por tu comentario. Un saludo.
Podrías poner una receta de orejas de carnaval hecha con la mambo?
Hola, tendremos en cuenta la sugerencia, muchas gracias. 🙂 Un saludo.
Muy bueno! Queda muy jugoso y muy sabroso y la forma de cocinarlo es muy sano, me ha encantado!!!
Hola, nos alegramos de que te haya gustado, muchas gracias por tu comentario. Un saludo.
De las recetas que mejor salen.
Nos alegramos de que te guste 🙂
Muy bonito. Pero no todo el mundo tiene robot de cocina. Gracias
Gracias por la receta. Quedó muy buena aunque a las patatas les costó y lo tuve 45 minutos en total. Para la próxima las haré más finas.
Hola, nos alegramos de que te gustara, muchas gracias por tu comentario. Un saludo.
Una receta sencilla y saludable. Nos ha encantado🙂
La receta sale riquísima. La hemos hecho un par de veces y sale un plato muy sabroso y sano. Las patatas, para que se hagan bien sin tener que aumentar el tiempo tienen que cortarse muy muy finas.
Hola, nos alegramos de que os haya gustado, muchas gracias por tu comentario. Un saludo.
No crei que me iba a salir tan rica. Gracias por la receta
Un plato sencillo y saludable. Nos ha encantado🙂
Hola, nos alegramos de que os haya gustado, gracias por tu comentario. Un saludo.
Hola!!
La receta riquisima.
Muchas gracias por la receta 🙂
Hola, nos alegramos de que te haya gustado, muchas gracias por tu comentario. Un saludo.
La receta riquísima. Por favor no dejéis de publicar! Sin duda volveré a repetirla, muy sencilla, rápida y muy sabrosa
Hola, nos alegramos de que te haya gustado, muchas gracias por tu comentario. 🙂 Un saludo.
Yo añadí un puerto y le un toque estupendo estoy encantada con mi cecotec .
Siempre hay que dar el toque según los gustos.
Riquísimo, sale exquisito!!
En el momento que pongo la velocidad 1 y tener la vaporera salta el error e01 ( al no estar cerrado de manera hermética) Cómo se puede solucionar? Mambo 8090. Gracias
¡Hola! Tienes que poner la vaporera sobre la tapa pero sin el vaso medidor, para que de este modo suba, salga el vapor y no salte el error 😉
En el vídeo se ve que pone la tapa y luego la vaporera . Es correcto??
Sí, y quitamos el vaso medidor para que suba el vapor. ¡Un saludo!
Un plato riquísimo. Ha sabido a poco. Gracias por la receta.
Sale estupenda! La he probado con lomos de merluza en lugar de bacalao y supersabroso. Rápido y muy completo. Genial para cuando hay poco tiempo y comer recién hecho
Una receta super completa, sana y muy sencilla de hacer. Y sobre todo buenísimo!!
Esta receta demuestra que las cosas fáciles y sencillas no tienen nada que envidiar a las recetas muy elaboradas.
Sale un plato de primera.
Genial
Está espectacular, la salsa es una maravilla
Buenisimo! Me ha sorprendido lo bueno que está con lo sencilla que es la preparación. Pasa a formar parte de mis recetas habituales. Gracias!
Resultado espectacular. Resultona,fácil y sana.
Ya forma parte de nuestras recetas habituales.