Arroz con verduras al curry

Detalles

Servings

4

Prep time

30

minutes

Ingredientes

  • 300 arroz basmati

  • 75 g de cebolla morada

  • 75 g de zanahoria

  • 75 g de brócoli

  • 50 g de pimiento rojo

  • 50 g de pimiento verde

  • 150 g de calabacín

  • 1 diente de ajo

  • 1 cucharadita de curry

  • ½ cucharadita de pimentón picante

  • 600 ml de caldo de verduras o pollo

  • 25 ml de aceite de oliva

  • Sal

Elaboración

  • Ponemos la MamboMix en la jarra cerámica.
  • Enjuagamos bien el arroz para quitarle el almidón. Cortamos las verduras en dados, excepto el brócoli.
  • Vertemos el aceite en la jarra, añadimos las verduras cortadas y sofreímos a 120ºC, potencia de calor 10, velocidad 1 durante 5 minutos.
  • Agregamos el arroz, el caldo, el curry, el pimentón y una pizca de sal, programamos 110ºC, potencia de calor 7, velocidad 1 durante 14 minutos.
  • Dejamos reposar un par de minutos y servimos.

One Comment

  1. Un plato sencillo y espectacular. Muy bien!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*