CUCHILLOS PROFESIONAL DE CARNE

Cuchillos profesionales de carne con sierra de Cecotec
COMPRAR

 

 

LA IMPORTANCIA DE UN BUEN CORTE

Las fibras de la carne a menudo son complicadas de cortar si no tienes las herramientas adecuadas. Una sierra bien afilada ayuda tanto en el proceso de cocinado como a la hora de comer en la mesa.

 

 

ACERO DE PRINCIPIO A FIN

Los cuchillos profesionales de carne están forjados de una sola pieza de acero inoxidable de alta calidad. Este acero posee una alta resistencia y gran dureza, lo que conservará el afilado de los dientes de la sierra mucho más tiempo.

 

 

RESISTENTE A LA CORROSIÓN

La fabricación de estos cuchillos le confiere una propiedad de resistencia a la corrosión lo suficientemente alta como para que puedas lavarlos en el lavavajillas sin problemas.

 

 

SENTIRSE SEGURO

La transición entre el mango y la hoja sin juntas es clave. Una sola pieza de acero confiere una estructura mucho más resistente al cuchillo y con la que te sentirás más seguro en cada movimiento.

 

 

LOS CUIDADOS

Lavar bien los cuchillos es importante para el cuidado y mantenimiento de los mismos. Preferiblemente con agua y jabón, después de su uso, y secarlos bien. Un taco o soporte de madera es ideal para protegerlos, así mismo como un estuche.

 

 

SOBRE LA PRESENTACIÓN

Consigue este juego de cuchillos empaquetados en un perfecto envase que los protege de cualquier problema, y les otorga una presencia acorde a su nivel. Sin duda, es un regalo perfecto para ti, o para cualquier ser querido.

 

CONTENIDO

6 cuchillos profesionales de carne con sierra de 5”. Hoja de 12 cm

 

 

 

 Ficha técnica

Marca

Cecotec

Modelo

Cuchillos profesionales de carne

Unidades por paquete

6

Tipo de acero

Acero inoxidable

Mango Integrado en una sola pieza de acero inoxidable