Alimentos que potencian el bronceado

Alimentos que potencian el bronceado

Llega el verano y todo@s queremos lucir el mejor bronceado. Para ello, estos CONSEJOS ÚTILES que nos permitirán broncearnos de forma progresiva y segura.

1- Importante hacerse exfoliaciones periódicas y utilizar fotoprotectores de alta protección solar.

2- Es importante en las comidas introducir algún producto integral como el pan, el arroz o la pasta. La vitamina B que aportan los productos integrales hidrata la piel desde dentro y permite que el bronceado se note más rápido.

3- Zanahoria, melocotón, mango, albaricoque, melón, tomate, brócoli, calabaza, espinacas, acelgas, lechuga, pimientos... todos estos alimentos, que aceleran el bronceado, contienen betacarotenos, precursores de la vitamina A.

4- La vitamina C tiene propiedades antioxidantes, refuerza el sistema inmunológico y ayuda a tener una piel luminosa. Se encuentra en naranja, limón, pomelo, kiwi, mora y fresa, entre otros cítricos.

5- Los vegetales como coliflor, berro, col, soja, patata, tomates y pimientos. Por otro lado, los aceites vegetales (de oliva, de girasol o de soja) poseen propiedades cicatrizantes.    

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