Sous Vide Professional Series

EL COMPLEMENTO PERFECTO PARA SER UN AUTÉNTICO CHEF

Sous Vide Professional Series es el complemento perfecto para cualquiera que quiera considerarse un gran chef en casa. Permite cocinar cualquier receta de la forma perfecta con solo pulsar un botón. Si amas la cocina y disfrutas con ella, es tu complemento perfecto.


COCINA A BAJA TEMPERATURA PARA CONSEGUIR LOS MEJORES RESULTADOS

Sous Vide Professional Series de Ollas GM te ayudará a cocinar como los mejores en tu propia cocina. Domina la cocina a baja temperatura presionando solo un botón.


AJUSTA EL TIEMPO DE CADA ALIMENTO

El Sous Vide está equipado con un temporizador con el que determinar el tiempo deseado de funcionamiento, que te avisará cuando acabe la cocción, de modo que siempre consigas unos resultados perfectos sin esfuerzo.


SISTEMA AVANZADO DE PRECISIÓN DE TEMPERATURA

Podrás conseguir exactamente el punto de cocción que más te guste. Gracias a su precisión de +/-0.1 ºC obtendrás platos perfectos, más sabrosos y con texturas inigualables de todo aquello que puedas imaginar.


CONTROL IDEAL DE LA TEMPERATURA HASTA 95 ºC

Gracias a su termostato permite cocinar con un nivel de exactitud máximo, oscilando tan solo 0,5 ºC en la temperatura seleccionada. Este circulador de inmersión brinda un abanico de temperaturas muy amplio, hasta 95 ºC. Cocinarás todo tipo de elaboraciones con diferentes puntos de cocción y texturas.


INCREÍBLEMENTE FÁCIL DE USAR

Cocina a baja temperatura en solo 3 pasos. Este tipo de cocina tan avanzado ha sido desarrollado para que puedas realizarlo en tu casa cómodamente.


COCINA POR INMERSIÓN AL VACÍO

El sistema de cocina a baja temperatura requiere envasar los alimentos al vacío e introducir las bolsas en el agua a la temperatura adecuada.


DESCUBRE LAS VENTAJAS DE LA COCINA A BAJA TEMPERATURA

Podrás hacer las mejores recetas de carnes y pescados, con puntos de cocción que solo consiguen los grandes restaurantes. El Sous Vide Professional Series permite preservar las texturas y potenciar los aromas de los alimentos. Los sabores quedan más intensos y los platos retienen mucho más las vitaminas que cocinados de forma tradicional.


CONTROL TÁCTIL Y PANTALLA RETROILUMINADA

Gracias a su pantalla LCD y el fácil e intuitivo manejo, permite un control perfecto sobre la cocción. Los detalles son muy importantes para conseguir los resultados óptimos en procesos de cocina tan avanzados.


GRAN FORMATO DE HASTA 20 LITROS

El Sous Vide Professional Series consigue mantener la temperatura en recipientes de hasta 20 litros, ya que permite un flujo constante de 10 litros por minuto.


PROTECCIÓN CONTRA FUNCIONAMIENTO EN SECO

Dispone de un sistema avanzado de seguridad que controla el nivel del agua y te avisa al apagarse automáticamente cuando el agua desciende por debajo de los niveles mínimos.


MÁS COMPACTO GRACIAS A LA PINZA DE SUJECIÓN

Este Sous Vide es compacto, está fabricado en acero inoxidable y dispone de una pinza de sujeción recubierta de silicona rugosa, que logra que se mantenga sujeto de forma perfecta y no daña el recipiente en el que lo pongas. Puedes utilizar cualquier cacerola de gran tamaño o el recipiente que mejor se adecue por volumen al sous vide.


FICHA TÉCNICA

Marca Ollas GM
Modelo Sous vide Professional Series
Descripción Circulador de inmersión para cocinar a baja temperatura
Voltaje 220-240 V/50 Hz
Medidas 36,7 x 13,5 x 8,8 cm
Peso 1,5 kg
Potencia 1300 W
Temperatura máxima 95 ºC
Precisión +/- 0,5 ºC
Flujo 10 litros/minuto
Volumen máximo 20 litros

CONTENIDO

  • Sous vide
  • Manual de instrucciones